Buat kamu yang seneng dandan pasti udah gak asing sama produk BB Pixy. Yap selain produk lokal, harga Bb Cream Pixy untuk kulit kering ini sangat direkomendasikan para beauty vlogger. Kenapa dan bagaimana bisa? Nah, kamu bisa cari tahu di artikel ini! Buat kamu yang belum nyobain BB Cream ini, jangan salahkan kami ya kalokamu yang notabenenya punya kulit kering jadi buru-buru pengen beli nantinya! Hehehe

Bagi yang punya jenis kulit kering, kamu pasti ngerasain sering salah beli produk karena pas dipakai gak cocok atau malah bikin kulit kamu jadi bruntusan. Mulai dari warnanya yang terlalu gelap atau terlalu terang saat dipakai sampai daya tahan cream nya yang langsung terkikis kalo dibawa ke terik matahari. Sedih gak sih?

Review dan Harga BB Cream Pixy untuk Kulit Kering

Nah biar gak makin penasaran, sila cek review di bawah ini ya!

1. Kemasan yang ciamik

Sebagai produk wanita tentu saja Pixy ini pun menjadikan kemasannya cantik. Dengan tutup ulir, warna box dan tube BB Cream Pixy ini didominasi warna pink dan putih yang memberi kesan girly. Belum lagi detail renda-renda yang bikin kemasannya terkesan old elegance beauty. Dengan kemasan yang cantik itu, Pixy mengeluarkan dua jenis ukuran yakni 15 ml dan 30 ml.

2. Tekstur yang mudah di-blend

Berbeda dengan BB Cream lainnya, BB Cream Pixy ini setelah diaplikasikan ternyata punyatekstur ngga terlalu kental. Hal ini akan sangat memungkinkan kamu untuk mengaplikasikannyadi kulit wajah baik dengan menggunakan sponge ataupun Cuma pakai tangan aja. Karenateksturnya dibikin gak terlalu kental, BB cream ini pun jadi akan terasa ringan bahkan saat seharian kamu pakai.

Baca Juga :  Cara Menghilangkan Bruntusan di Dahi dengan Cepat

Selain teksturnya yang gak terlalu berat, produk BB Cream ini juga memakai bahan-bahan pilihan didalamnya. Kandungan airnya yang dibuat agak sedikit banyak membuat produk ini gak terasa nyangkut di kulit jadi gak buat pori-pori kamu tersumbat layaknya kamu pakai BB Cream lain. Jadi disini, wajah kamu akan terlihat mulus tanpa kamu harus ngeluh terasa berat ataupun komedomu tiba-tiba muncul karena pori-porimu yang ketutup rapat ya!

3. Pilihan warna untuk kulit wanita Indonesia

harga bb cream pixy untuk kulit kering 1

Pixy disini ngeluarin 3 warna yang tentu saja akan buat jatuh cinta para wanita Indonesia. Kenapa? Karena warnanya sangat sangat sangat Indonesia banget. Setidaknya ada 3 pilihan shade produk ini, yakni Ochre, Cream, dan Beige.

Untuk warna Ochre ini ditujukan bagi kamu yang punya kulit putih langsat. Adapun warna Cream ini tuh buat kamu yang punya warna kulit kekuningan atau warna kulit yang kerap kamu jumpai di wanita Indonesia. Nah yang Beige, ini buat yang punya kulit paling gelap atau yang cenderung sawo matang.  Dengan pembagian warna yang sangat Indonesia tersebut, dijamin Pixy BB Cream ini gak bikin kamu ilfil karena hasilnya sangat sangat bagus dan natural sekali.Hal ini karena tone warna yang dihasilkan krim ini saat kamu pakai itu gak akan bikin kulit kamu jadi tone putih, tapi akan menjadikan kulit kamu naik ke tone yang lebih cerah. Makanya gak heran banyak yang akhirnya pakai BB Cream Pixy ini buat sehari-hari karena memang sangatlah natural. Kalo kamu tertarik, kamu cuma perlu beli produk ini dengan harga 20.000 rupiah aja loh!